Tes lab TM 1

Bunda² mau tanya dong.. untuk tes lab saat TM 1 itu yg perlu dites apa aja ya?? Selain tes HB, tes goldar , tes protein urin , tes gula darah.

3 Tanggapan

ke puskesmas bun ,bilang mau tes lab hamil , bayak yg di tes ,kemarin ada sekitar 25 item yg dites (torch enggak termasuk yaa) sample urin sama darah

2y ago

iya bun , sekitar 25 item, bayar 45 rb waktu itu kemarin tes lab usia 5 minggu bun

sebenernya itu dulu jg cukup sih bund, tp klo mau lengkap ya ada tes torch, dll di buku KIA ada panduannya bund ☺️

hiv, sifilis, hbsag bun.