bayi 3 bulan setengah BAB Jarang

Bunda bunda... apakah ada yg di sini Bayinya usia 3 bulan setengah smpe 1 minggu Belum BAB Bund?? soalnya khawatir....karna 5 hari ini Bayiku bom BAB...

3 Tanggapan

Baby nya full asi kan bun? Kalo full asi gpp bun itu wajar sampe 12 hari jangkanya baby ku sekarang juga gitu 5 hari baru pup terus kentut mulu bau banget kentutnya😆 tapi itu karna diserap oleh tubuh untuk pertumbuhan dia dimasa" sekarang dia baru masa pertumbuhannya kalo pup nya seperti itu berarti dia benar"melakukan pertumbuhan yg pesat nanti juga balik sendiri bun tapi kata dokter bisa sampe mendekati masa MPASI siklus pupnya Tapi kalo susunya campur sufor harus ditanyakan ke dokter karna ada sufor yg susah untuk dicerna baby bikin baby sembelit

Asi ka

Full asi mom? Anak saya full asi, mulai usia 2 bln babnya antara 5-7 hari sekali