khawatir

anakku udah mulai nih bab nya jarang, skrg udah 4hari blm bab. Tpi kata bu bidan biasanya bayi bab tiap hari. jadi khawtir.. bayiku baru dua bulan setengah..

16 Tanggapan

Kalau masih full ASI tanpa konsumsi yg lain kata dokter toleransi gak BAB bisa sampai 14 Hari. Bayi full ASI gak Bร€B dlm kurun waktu wajar, artinya nutrisi ASInya terserap semua utk pertumbuhan debay, jadi malah bagus.

pijat ILU bunda,kl ga pijat perut searah jarum jam selama kurleb 3 menit,lalu tekuk kaki,paha nempel perut (merangsang untuk mengejan) anakku 8 hari ga BAB pagi tadi aku pijat perutnya alhamdulillah sore langsung pup dia...

Waktu anak saya 2 bulan jg tb2 dia brenti pup. 5 hari baru pup lg. Katanya wajar. Tp sy lupa dulu alasannya apa. Ada waktu2 dimana bayi asi tb2 g pup. Tp bundanya coba makanin pepaya. Biar ngaruh ke asi jg..

Anak sy sejak umur 3 bln jarang bab bun, pernah sampe 10hari gk bab, tp gk rewel jd sy biarin, alhmdulillah gak knpa2 , anak sy masih full asi smpe skrg usia 5bln dan masih jarang bab nya

Bayiku juga kayak gtu bun.. Dokter ny bilang g apa2 malah bagus berarti asi ny diserap semua.. Tp klo asi aja loh y... G tw klo campur sofur

Kalo full asi gpp bunda seminggu gak bab pun masih wajar.

jalo masih belum makan selain asi gpp bund

klofull asi wajar mom. bisa.smp 14 hr

Klo full asi masih aman bun

kalau full asi gak apa bun