Vitamin folamil

Bunda bunda, apa bedanya folamil genio sama folamil gold, kalo 13week baiknya konsumsi yg mana ya. Tolong bantu jawab dong bun

1 Tanggapan

folamil genio isi lbh lengkap. folamil gold ada tambahan di DHA nya jd lbh tinggi dari folamil genio, tp kandungamnya ga lengkap. folamil gold lebih disarankan untuk kehamilan TM3 keatas. untuk skrg folamil genio aja dulu. sbnrnya yg genio jg oke aja diminum sampe lahiran, ga musti ganti ke gold. nnti bisa diakalin dgn tambahan suplemen dha aja