Vitamin anak 2 tahun

Bunda bunda anaknya kalo lagi gtm pake vitamin penambah nafsu makan ga? Bunda bunda pake vitamin merk apa?

12 Tanggapan

Vit penambah nafsu makan ya.. dulu aku kek ikut2 an emak2 ngasih anak apyalis, zat besi dll, ngaruh sih iya tapi dikiiit. Daripada dikasi vitamin macem2 mending bunda kreasikan makanannya aja.. coba ala2 blw gitu, kasi makanan yang warna warni potong kecil2 biar makan sendiri. Kasi bola2 nasi, bikin bentuk lucu2 gitu. Anakku aku kasih vitamin masih tapi ga terlalu expect bisa nambah nafsu makan, my goals ya supaya nutrisinya tercukupi