bayi belum tengkurap

Bunda bunda anak saya sudah 3 bln 9hari tapi kok belum tengkurap juga ya,, Kata'y dari 2,5bln sudah harus bisa tengkurap,, Sudah distimulasi jg blm mau tengkurap sendiri,, cuma lebih banyak ngoceh" Apa anak saya lambat pertumbuhannya bun?

1 Tanggapan

tidak ada patokan pasti untuk tumbuh kembang anak bun karena setiap anak itu berbeda2 masih usia 3 bulan, batasnya 6 bulan kok bun untuk tengkurap masih ada cukup banyak waktu untuk menstimulasi tp jika akhirnya baby tdk tengkurap juga tdk ada2 bun, krn ada beberapa baby yg bisa melompati fase tertentu 😊