22 week kehamilan

Bunda-bunda, aku mau tanya kalo 22 week itu hitungannya jalan 6 bulan atau baru masuk 5 bulan ya bun? Ada yang paham gak cara bacanya? Terimakasih

22 week kehamilan
8 Tanggapan

Itu bun, 5 bulan masuk ke 6, jadi gini ya bun kalo misalnya skrng 24 week cara ngitungnya dalam sebulan kan ada 4 minggu jadi 24:4=6 bulan, gitu bun..

Klo aku ngitungnya sya bagi 4 bun, 1 bulan kan min 4 minggu tuh.. klo 22 masih 5 bulan lebih 1 w

5bulan setengah ga sii, 2 minggu lg baru genap 6 bln

Kalo dri kalender kehamilan 22 bru masuk 6 bln

semoga membantu ya bund buat itung2 harinya

5 bulan lebih, jalan ke 6 bulan

itu 22 Minggu masuk tabel 6 bulan bun

1y ago

tabel kiri hitungan Minggu tabel kanan hitungan bulan, bunda 22 Minggu berarti sudah 6 bulan

baru masuk 6bln bun kalau 22w