Hamil 22 Week

Bunda" yang pernah Ngalamin atau yang Baru ngalamin share dong.. Apa saja Yang bunda" rasakan di kehamilan 22 Week... Biar bisa jadi Ilmu tambahan buat Bunda" yang baru pertama Kali Hamil dan merasakan gejala"nya ? Termasuk saya Yang baru pertama Kali Hamil dan Merasakan Luar Biasanya jadi Bumil ... Yang pasti kalo saya susah tidur,miring kiri,miring kanan,terlentang smuanya rsnya gak nyaman,suhu badan terasa panas,cepat lapar,mules,kaki kram,atau hal yang paling menyenangkan Babynya Lagi aktif" banget bund itu normal kan ya..? Trus kalo 22 Week apakah itu sudah Jalan 6 Bulan? Atau msh 5 Bulan bund.. Makasih ya yang udah share penglmnya.. Moga" Bunda dan debaynya sehat trus smpai persalinan AMIN ??

1 Tanggapan

saya 21w bund hehehhe...22w itungannya sdh masuk 6bln bund...kl saya lbh nyaman bubuk miring kanan, kdg terlentang tp bantal kudu lebih tinggi...hiihihi...mari kita nikmati bersama bund hehhe