Hamil bolehkah potong rambut?

Bunda bunda aku lagi hamil 15 minggu, rambut panjang banget pengen potong, boleh apa enggak ya?

7 Tanggapan

bolehh. potong aj. nnti keburu gerah , aku jg potong rambut pas 22w. krn udh gerah bgt dan rontok

Boleh2 aja, kmren aku malah potong rambut sendiri. Yang gak ngebolehin itu cuma si MITOS bun

2y ago

Gini bun jangan punya sugesti yang negative2, coba kasih sugesti yang positive2 aja. Coba deh kita pikir pake logika kita ya bun, kan yang dipotong rambut kita sedangkan janin ada di rahim kita kan ga ada hubungannya bun. Kecuali yg dipotong perut kita nah itu baru berpengaruh di janin. Gitu sih bun menurut ku ya

boleh dong mama

boleh bangeeet

boleh kok, Bun

boleh dong

boleh bu