Potong rambut saat sedang hamil

#bantusharing Bunda bandaa, saya hamil 28w. Mau potong rambut tapi ga boleh sama sodara katanya orang hamil ga boleh potong rambut, padahal udah panjang banget risih. Gimana yaa bunda. ?

16 Tanggapan

Saya juga bun gak boleh potong rambut karna katanya pamali .. tp saya Allahualam bun rambut saya sebelum hamil itu panjang terus pas hamil tambah panjang dan gerah udah saya potong aja daripada saya stres karna rambut panjang banget . Tp alhamdulillah gpp sekarang anak sya umur 3thn dan sehat . Sekarang jga saya hamil lagi 12w rencana akan potong rambut lagi ini

aku aja pas awal2 TM1 potong rambut pendek banget bun sebab apa selama kehamillan bumil akan mengalami gejala kehamillan salah satunya rambut rontok kan risih yah kalau rambut bececeran dimanah2 apa lagi kalau perut sudah membesar kerasa capeknya nunduk2 munguttinnya Alhamdulillah aku sekarang usia kandungan 7bulan Sehat wal'afiat

Gak bolehnya kenapa? Gak ada sangkup pautnya sama kehamilan karna pengalaman pribadi saya potong rambut di uk 5bulan gak kenapa2 tuh sekarang anak saya udah lahir alhamdulillah gak ada kurang satupun semuanya normal

aku yg ngikutin mitos ini karna kata orang tua dan orang" yg tinggal di desaku mitos ini masih sangat di turunkan. akhir nya aku nyesel bun wkwk lagi menyusui dengan posisi rambut panjang gerah banget

bun aku selama hamil smpe skr tm 3 dah potram 4x malah wkwk sendiri jga😂 karna gatau knp cpt bgt panjangnya padahal biasanya lama, insyaallah gapapa, niatnya kan emg gerah bun bkn karna apa2

saya aja dlu hamil juga potong rambut bun .. tpi di tm 1 pas masih usia 4minggu kek nya. katanya gpp dan smpe skrng juga ga terjadi apa² sampe dia lahir dan saya pun juga ga ada apa²

gabolehnya kenapa ya? mitos aja sbnrnya gaada hubungannya potong rambut sama kehamilan, mau potong mah potong aja drpda gerah

Langsung potong aja ga masalah kok, kl misal dinyinyirin ama sodara blg aja "iya terpaksa, soalnya kmrn kesangkut permen karet ga ada alternatif lain selain potong"

klo percaya percaya sekalian, kalo gk percaya ya gak percaya sekalian, kalo masih ragu, mending gk usah

potong aja bund drpd gerah ya kann, saya juga dulu potong rambut waktu hamil alhamdulillah ga kenapa2