Mohon bantu jawab bunda" Disini

Bunda bunda adalah dsini yg anaknya pernah seperti ini udelnya, kira" Pake apa ya biar sembuh? Anak saya umur 1 bln 26 hari

Mohon bantu jawab bunda" Disini
5 Tanggapan

anak sya jg kaya gtu bun. kmrn priksa ke bidan katanya gpp besok bakal hilang sndri kalau udah gedhe cuma di minta balut kassa di kasih betadin bun. dan katanya itu gk sakit soale anak sy tk kasih betadin jg gpp gk kesakitan. ini udah mulai kering smga aja sgra hilang

10mo ago

iya bun sama bsah jg jy gtu. alhamdulillah ini sdah agak.kering bun

itu tinggal dibersihin aja pake cottonbud, bun. tapi sebelumnya cottonbudnya pake baby oil dulu. bersihinnya pelan2. itu kotoran dari tali pusar yang basah

10mo ago

dulu pas anak pertama puput lgsg kering padahal

ke DSA aja ya moms. Baby aku juga gini, dan itu perih katanya. Nnt diresepin obat. Itu karna kalo habis mandi kurang kering mom

10mo ago

iya bun, pdhal klo hbis mandi udah aku tap tap pake cotton buds buar kering,, tpi memang sperti ada luka merah lecet dibagian dalam bun

Ke dsa nanti dikasih salep, lama2 mengecil. Anakku jg gitu

10mo ago

klo boleh tau salep apa bun?

ke DSA aja