Bantu sering bunda yg pernah ngalamin begini anaknya harus dikasih salep apa biar sembuh

Bagi pengalaman bunda ini kenapa ya trs pake salep apa biar sembuh pasti perih kasian anak..

Bantu sering bunda yg pernah ngalamin begini anaknya harus dikasih salep apa biar sembuh
2 Tanggapan

itu ruam ya bun? karena pampers ngga cocok atau udara lembab? coba sabunnya ganti pakai lactacyd baby gmn? trs abis gt kasih salep momilen tipis2 tapi tunggu kulitnya kering dulu. o Iyah ngelap & kasih salep di totol2 saja biar ngga gores jangan di oles, kasihan perih pasti gt. trs air mandinya jangan terlalu panas.

2y ago

ga tau karna pempes sih mom karna gonta ganti merek juga salahku juga gonta ganti merek jadi ga tau penyebabnya... ngliatnya kasian mom

Anak aku pake minyak kelapa cepet sembuhnya bun. Kalo udah pakai pampers jangan lupa sering" ganti ya sama basuh air bersih gt

2y ago

kalo minyak kelapa si kebetulan bikin sendiri. Kalomau beli yg merk vco aja