mau nanya

saya setiap mens siklusnya tiap bulan pasti maju 2 hari. misal bln ini siklus 28hari, bln berikutnya jadi 26 hari. knp ya kira2? mohon bantu jawab ya bunda"

5 Tanggapan

bunda nikah berapa lama? dulu saya nyesel ga segera ke dokter, saya baru ke dokter setelah 1tahun 4 bulan menikah, dan ternyata tidak ada apa2, hanya siklus berhubungan saya dan suami yang memang jarang, sebulan bs 1-2x aja, kata dokter kalau sebulan sekali kemungkinan kecil sekali untuk bs hamil karena sel telur hanya bertahan 1x24 jam, dan tidak bisa dipastikan dimasa subur yang keberapa sel telurnya dilepas.

itu krn hormon bun, tiap orang beda beda, syalah siklus haid 2 bln ato 3 bln bahkan 4 bln sekali baru haid bun sejak remaja

5y ago

gk kb bun. malah rencana pengen cpt punya anak kedua. biar capeknya sekalian. hihihi

itu normal bun, memang lebih bagus siklus mens itu maju 2-3 hari.

5y ago

makasih bun😊

coba tanya kedokter

5y ago

suka takut kalo mau ke dokter bund. takut kalo dikasih tau gk sesuai sma harapan.