setelah nifas

bunda bunda... adakah yg setelah beres nifas langsung haid?? sya habis masa nifas lngsung haid, tp tidk beraturan, apakah normal begitu? udh 2 minggu kadang ada kadang enggak... kasian suami udah colak colek ???

2 Tanggapan

Stelah nifas masih kacau kl q dlu bun... Skitar 3x siklus haid baru balik normal lg...

5y ago

Iya sma2 bun, sehat2 jg yaa

Nifasnya brp hari bun

5y ago

saya 2 minggu udh ga ada darah nifasnya bund, nah nunggu 40 hari kan, setelah 40 hari itu besokny ada darah lagi kykny haid gtu