Obat Batuk

Bunda-bunda adakah yg pernah batuk selama hamil? Obat batuk yg aman untuk ibu hamil apa ya? Saya kebanyakan minum es minggu lalu dan sekarang batuk kering, kasian dedeknya kalo sayanya batukbatuk, terimakasih...

1 Tanggapan

Saya mkn nanas bun.. wktu tgrokan sakit mau batuk mkn nanas madu... tp jgn bnyak bnyak bun .... nanas madu kan kecil tu sy mkn brdua suami .. mknnya selama tiga hari brturut trut alhamduliah sembu usia kndngn kmrn 30 week