batuk tenggorokan kering

bunda adakah rekomendadi obat batuk yg aman untuk ibu hamil?

4 Tanggapan

klo batuk dl plg sering sereh + jahe di rebus minum terus 3x sehari sama minum air putih hangat terus klo sudha 2-3 hari belum baikan saya biasanya ke dokter, klo memang perlu obat di resepkan sm dokter jd aman

kayaknya mending ke dokter ato bidan terdekat aja bund. jgn makan gorengan dkk dulu.. bny minum air putihh, trs kl g ksh jeruk nipis atau bikin kencur d seduh air panas trs d minum. lumayan bs ngurangin loh..

Aku kmrn pake silex bun, itu rekomendasi dr spog ku dan spog di apk halodoc

pake silex bun, aman untuk bumil dan busui.