nyeri tulang kemaluan

Bunda bunda adakah yg merasakan nyeri tulang kemaluan dr selangkangan sampai ke paha dalam saat hamil?? Saya sedang merasakan itu , sudah seminggu sekarang saya 35w kehamilan tp mash nyeri apalagi berbalik badan ketika tidur 😢

2 Tanggapan

Aku bun. Dan baru aja kmarin ke dokter kandungan ktanya emang gtu krn perut makin membesar smua jdi ga nyaman. Miring kiri ga enak, miring kanan jg gtu Ternyata pas di USG bayiku sungsang bun. Mkanya sakit pas balik badan.

Iya bun saya ngalamin malah udah sebulanan lebih. Buat gerak sakit banget terutama kalo habis duduk lama