Bayi GTM/susah makan MPASI ?

Bunda bunda adakah yg anak nya GTM atau susah makan mpasi? Aku sedih banget, anakku dari awal mpasi udah GTM, gamau buka mulut kalo dikasih makan ? udah coba yg instan, yg homemade, pake kaldu, masih susah makan Sekarang anak aku nya udah mau 7 bulan beberapa hari lagi, tapi aku worry banget dia susah makan ?

17 Tanggapan

Anakku juga sempet GTM bun. Awal MPASI smpe 2 mingguan lahap. Kesana nya GTM. Tp alhamdulillah pas 8 bulan mulai lahap lagi apa aja mau Saya juga stres, saya bawa aja ke tukang urut ktnya sering masuk angin, mungkin itu juga penyebab nya Jadi ga enak makan.. Trs ganti sendok makan nya juga. Smoga aja anakku ga GTM lgi walo nanti lg tumgi pun, smoga ank bunda juga stop GTM nya ya aamiin