Bayi GTM/susah makan MPASI ?

Bunda bunda adakah yg anak nya GTM atau susah makan mpasi? Aku sedih banget, anakku dari awal mpasi udah GTM, gamau buka mulut kalo dikasih makan ? udah coba yg instan, yg homemade, pake kaldu, masih susah makan Sekarang anak aku nya udah mau 7 bulan beberapa hari lagi, tapi aku worry banget dia susah makan ?

17 Tanggapan

semogga membantu aku dapet dari dokter anak dan ahli gizi anak dsn nonton selama 3 jam di youtube

Banyak temannya bu.. Coba pakai search engine di app ini ttg gtm, ketemu banyak tuh

Dicari tau dulu bu apa penyebab GTMnya. Dan coba terapkan aturan makan.

sama bun.. anaku baru dileletin nyicip dulu aja langsung nangis coba

mampir ke profile aku.. bisa di coba resep nya . ankku mau maem..

Anak ku 10bln masih gtm bun,, mauny makan snack aj

Dedekny msh gtm gk bun??