selangkang kaki sakit

bunda-bunda adakah yang tau ini namanya sakit apa'an di bagian selangkang jari kaki??

selangkang kaki sakit
38 Tanggapan

kutu air it bun, sy sering seperti it untuk mengobati nya sy pakai vasline gel, dan allhamdulillah selang satu hari aja kaki jdi sembuh. penggunaan paling bgus bun mallam hari saat sebelum tidur, siang jga gak papa asal kakinya gak dikenain air lagi/basah

kutu air.. jangan sering2 main air. selalu keringkan kaki setelah terkena air. jangan pakai sendal yg gabisa nyerep air. kasih salep biar kering. alergi sama air kotor juga bisa..

itu kutu air bund , saya juga begitu krna gak tahan kena air sabun pas cuci piring semenjak mertua saya tau gak bisa kenak air sabun , sekarang mertua larang buat cuci piring deh

kutu air itu,duh jd kdinget dlu pas krja di rumah makan jari kaki kutu air semua rasanya mantap smpe gak bisa tidur,skrang jgn sampai kena yg namanya kutu air lg

Kutu air Bun itu .kasih salep buat kutu air. Kalo udah gatel udah deh gak tahan ...aku jg pernah tp belum sampai separah itu, langsung di kasih salep 88 sembuh

Kutu air. Dikasih betadine cina yg bungkus warna merah itu. Pedihnya minta ampun smpe sakit kepala, tp gk lama lgsg sembuh sendiri itu, lgsg kering.

kl belum parah, kasih minyak kayu putih trs. sebelum bobok dikasih jg. paginya lgsg kering trs ngelupas. kl kata ortuku sih itu namanya rangen

kutu aiiirrr mamih aku pernah kaya gtu gara" airnya jelek pas dulu wktu masih tinggal d cls, rajin pke bedak salicyl yg kimia farma sembuh

Kutu air kayaknya. Bisa pakai salep nosib, mirip salep 88. Trus untuk mencegah, kalau habis kena air pastikan kaki dikeringkan

kakakku dulu jg sering gitu klo habis nyuci baju,,trus d kasih kalpanax cair,,lama" hilang n ngc gitu lg kaki.ee meskipun nyuci baju