selangkang kaki sakit

bunda-bunda adakah yang tau ini namanya sakit apa'an di bagian selangkang jari kaki??

selangkang kaki sakit
38 Tanggapan

kutu air bund.. pernah pake salep nggak sembuh², sekalinya saya olesin aut*n , panas perih, tp besoknya kering bund 😁

kutu air itu bund.. kaki ku kayak gt kalok kaki lagi kering atau kena liquid cair... dan aku pakek salep srity

bs jd kena kutu air bun. klo rasanya gatal2 sakit gt. bs di pakein salep kulit. aku pernah soalnya

sama Bun saya juga tiba" ada lecet gitu gatel banget , tapi langsung hilang pake kayu putih

saya pernah kutu air ,kalo airnya kotor 😂dirumah mertua ajha saya kena kutu air,,

itu kutu air bun rendem air garam bun stlh itu bru d kasih salep (pagoda bisa bun)

kaki saya gitu juga bund huhu, rasanyaaa mantappp ☹️ gatal bangettt.

mungkin kutu air Bun. beli salep atau pake Vaselin insyaallah sembuh .

aku dulu kayak gitu tak kasih salep gentamicin alhamdulillah sembuh.

iya kayaknya kutu air, klo aku pake betadine cepet bgt sembuh ilang