Lahir lewat HPL.

Bunda-bunda, Adakah yang punya pengalaman hamil lewat HPL ? Aku HPL 10 Februari 2020, sampe sekaramg belum ada mules atau konpal baru kenceng-kenceng aja. Dan kalau sampai tanggal 11 Februari gamules, tanggal 12 Februari aku harus di induksi.

1 Tanggapan

Saya dulu hpl 13-06-19 bund. Sama dokter saya disuruh nunggu 1 minggu, kalau 1 minggu pas di tanggal 20-06-19 belum mules baru dikasih pilihan induksi atau sc