Hpl 10 februari

Hpl 10 februari masih anteng anteng ajah nih bun hanya konpal ajah .adakah hpl nya sama udah pada lahir?

7 Tanggapan

Aku Bun, HPL 11 Februari. Masih dikasih waktu seminggu dari dokter. Keadaan ketuban dan plasenta masih aman.

semangat buun saya hpl 12 februari. kalau udah lahiran, kabarin yaa bun

iya nih bun sama, aku hpl 9 februari masih konpal + anteng2 aj

hpl kita sama bun aku jg masih konpal2 terus nih

Alhamdulillah udah lahiran bun di tgl 1 😁

semangat bun, saya hpl masih april 🤗

1y ago

bunda Riyanti @ iya bunda trima kasih 😊anak pertma jadi was was blm ada pngalaman

belum ada keputihan bun?

1y ago

@Marita setyaningsih : amiinn semoga cepat lahiran 🤲🤲