premature

Bunda bunda adakah yang disini anaknya lahir premature??sekarang umur berapa dan udah bisa apa aja? Anak saya umur 5 bulan 21 hari dia belum bisa tengkurap sendiri,tapi dia selalu ketawa kalo diajak main Anak ku lahir umur 8 bulan dengan BBLR 1,9 Benarkah perkembangan bayi premature beda dengan bayi yang lahir di umur 9bulan??

29 Tanggapan

Anak saya lahir d UK 7 bln dgn BB 1,6kg, 1bln d rawat d RS d dlm inkubator dgn oksigen, infus n selang mknn. Sempat koma slama 3hr, alhamdulillah msh rezeki n skrng bayi premature saya sudah berusia 12 thn 🤗🤗