premature

Bunda bunda adakah yang disini anaknya lahir premature??sekarang umur berapa dan udah bisa apa aja? Anak saya umur 5 bulan 21 hari dia belum bisa tengkurap sendiri,tapi dia selalu ketawa kalo diajak main Anak ku lahir umur 8 bulan dengan BBLR 1,9 Benarkah perkembangan bayi premature beda dengan bayi yang lahir di umur 9bulan??

29 Tanggapan

Ank ku prematur bun lahir bblr 2.2kg .. sekarang dia udh 9 bulan, bb nya susah naik skrng 6.4kg . Tp ank ku sehat ga pernah sakit, sakit cuma flu doang sehari sembuh itu jg cuma 2x . Anak ku bisa tengkurep usia 5 bulan , sekarang lagi bljr merangkak .