Imunisasi dpt

Bunda bunda adakah anaknya yg sudah imunisasi DPT 2, demam atau tidak ya?

4 Tanggapan

Udah Dpt -3 bun.. dari awal aman bun. Stand by apetic drops kalo saya dikasih 1 jam sebelum imunisasi. Dan pas pulang nanti dikasih lagi sesuai anjuran dan dosis ny. Jgn menunggu panas 🙏🏻

demam dikit bun. tapi kalo minum paracetamol yang drop gitu, sesuai takarannya dan di jam² yang sesuai, insyaallah gak sampek demam banget

Anakku udah selesai DPT nya Bun. 1, 2, 3 demam, cuma gak begitu tinggi demamnya, paling tinggi cuma 38°C

dpt bisa bikin demam bun, tp demam egk nya di anak juga tergantung kondisi si dedek sedia paracetamol aja jaga2

2mo ago

ok mom thx mom