Iritasi

Bunda Bunda Ada yg selama hamil bawaannya kaya aku kah Muka yg gk pernah jerawat tp sekarang kaya iritasi, model kaya kembang keringat tp d muka Dan itu gatal.. Kira2 kalo sma dokter spog di kasih obat gk yaa..

Iritasi
7 Tanggapan

Saya malah kebalikan , muka yg dlu ny tiap bulan pasti ad jrawat 1 tp stelah hamil malah ga pernah lg jrawatan sm se kali , dan glowing gitu walaupun ga pernah pake2 cream lagi . Obatin ny nnti aj bun stelah lahiran biasa ny ilang sndiri kok , pgruh hormon

Kalau hamil mending k dokter kandungan dlu kalau dokter kandungan gk ngatasii biasanya akan dirujuk k dokter kulit

Saya hamil jerawatan bun, malah ad yg cenat cenut saking gedenya. Muka jd kusam. Tp ya mw gimana katanya hormon

Nanti hilang dgn sendiri nya bun. Kalo bumil ngga boleh terpapar obat²an tanpa resep

Setelah lahiran ilang sendri ko bun, sy juga gtu . bawaan hamil

Biasanya ga dr dr spog bun. Ke faskes atw ke dokter kulit aj bun.

5y ago

Owh gt... Iaa bun ini tu gatel kaya alergi.. Aku fikir apa krna aku stop skin care gt Mungkin..

Ke dokter kulit bun..