Bayi 5 bulan

Bunda bunda ada yg sama ga, bayiku udh 5bulan tpi blm mau tengkurap.

10 Tanggapan

anak kedua saya 5 bln lebih baru bisa tengkurap sendiri Bun, tapi gak lama bisa balik sendiri juga bun. sering² distimulus aja Bun,, emg kadang perkembangan anak beda² anak pertama 3 bulan juga udh bisa tengkurap sendiri tapi lama bisa balik sendirinya, klo yg kedua 5 bulan baru bisa tengkurap sendiri tapi langsung bisa balik sendiri gak lama.