Bercak putih pada kulit bayi

Bunda bunda ada yg pernah punya pengalaman kulit bayi nya kaya gini ?? Mohon bantuannya #bantusharing #seriusnanya

Bercak putih pada kulit bayi
1 Tanggapan

itu tadi nya ruam kah Bun?anak saya dulu wktu pipi nya ruam bekas nya putih",trs AQ rutin pke sabun lactacyd biru sama Zwi*sal baby face cream... Alhamdulillah sekarang udh bersih

11mo ago

kurang faham juga ya bun.. tiba tiba baru sadar udah ada putih putih seperti yg digambar. . awal nya ketauan sedikit cuma dikepala pas digundul kemarin. . entah karena panas atau gimana ya . kok jadi kaya gitu kulitnya..