Punggung Bayi ruam

Bunda bunda ada yg mengalami hal sama ? Bayi 1 bulan+ punggung nya ruam kaya gini. Solusi nya gimana ? Aku sedih liat nya.

Punggung Bayi ruam
34 Tanggapan

kayak urtikaria atau biduran ya mom.. aku ada alergi semacam gitu juga reaksinya. biasanya karena hawa terlalu panas, keringat, hawa terlalu dingin, dan debu. coba hindarin dari debu2 dulu mom seperti sering2 ganti sprei, kasur dan ruangan dibersihin tiap hari, jgn ada potensi debu2 terselip, suhu ruangan di setting ga terlalu panas dan ga terlalu dingin, kalo berkeringat sering2 ganti baju dedenya, mandinya pakai sabun yg melembabkan dan tanpa busa.. kalau sudah lebih 3 hari masih gitu better dibawa ke dokter..