Punggung Bayi ruam

Bunda bunda ada yg mengalami hal sama ? Bayi 1 bulan+ punggung nya ruam kaya gini. Solusi nya gimana ? Aku sedih liat nya.

Punggung Bayi ruam
34 Tanggapan

kurangin penggunaan minyak telon bund kan cuaca lagi panas"nya, pakaiannya juga yg nyerap keringat aja, gausa kaos dalam juga gppa takutnya kaos dalam gabisa nyerap keringat kalo bayiku pi khang shuang beli di apotek itu pagi habis mandi kasih, sorean dah mulus lagi bund.. jadi andalan kalo kulit bayi kenapa-napa, soalnya seampuh itu ohya bayiku juga pake sabun Lactacyd soalnya kulitnya sensitif sekedar sharing pengalaman aja bayiku pernah ngalamin soalnya🙏 terimakasih

1y ago

mohon maaf sekali jika disini banyak yang tidak setuju atau gimana, kalo saya tu salep bisa sembuhin ruam / gatal" pada bayi saya, dan cara kerjanya tu salep cepet bgt langsung mulus, jadi bayi saya tidak harus menahan rasa gatal / tidak nyaman selama berhari-hari. secara selama ini saya sudah pakai🙏 dan tidak ada efek samping dari tu salep, soalnya saya pakainya tipis-tipis sangat dan tidak setiap waktu. saya hanya pakai ketika kulitnya bermasalah dan itu sangaattttt tipissss. bukan pi kang shuang made in china ygy tapi yg produk bekasi lebih kecil dari China 🙏 saya sekedar sharing , jika ada bermasalah dengan bayi bunda-bunda silahkan ke DSA langsung sesuai insting bunda terimakasih