jual peralatan bayi

bunda bunda ada yg butuh ga ya ak mau jual kasur bayi, bantal menyusui, sofa bayi, pompa asi elektrik daripada mubazir ga ke pake, yg berminat wa ke 082335369306 ##pleasehelp #peralatanbayi #jual #jualalatpompa

1 Tanggapan

masih baru bunda ? kalo di jual ulang kayaknya susah bunda. sekarang kan udah ada Shopee , toko pedia , lazada dll. bunda jualannya disana aja , atau bisa di kado buat lahiran temennya , sodaranya aja 😁