Bintik bintik putih .

Bunda bunda ada yg bayibya kaya gini ga ? D kulit kepala bayi ku banyak bintik bintik putih kaya ada dalemny air gtu .. knp yaah ada yg sama ? Bqyi qku baru 7hr

Bintik bintik putih .
1 Tanggapan

biang keringet.. coba bun klo siang jgn di bedong.. jgn pke bedak2

2y ago

gerah bun.. bayi juga ada gerah nya.. jstru klo msh bayi dia tu than dingin.. mngkn nya klo di selimutin suka di tendang2,sya lupa nma nya ada apa di kulit bayi sehingga bayi bisa tahan dingin gtu pko nya.. .. siang2 jgn pakein bedong.. dan sering ganti baju.. jgn pake in bedak,, dan mandiin bayi 2x sehari..