bintik bintik bernanah d jidat bayi

Bun ada yg tau obat ny ga Yng bagus. Untuk kulit bayi .awal ny bintik kecil putih Jd kya gini membesar

bintik bintik bernanah d jidat bayi
10 Tanggapan

Anak saya memang kasusnya beda bun.. Dipantat awal bintik merah lama lama bernanah juga.. Saya kasih sudocrem antiseptic healing cream.. Alhamdulillah cepet kering.. Tp ngga tau kalo di anak bunda cocok nggak.. Skedar kasih gambaran aja :)

Anak saya juga pernah mom waktu masih umur 12 hari. Langsung saya bawa ke DSA katanya itu bisul. Cuma dikasih salep Trus dsuruh pakaikan handbody atau cream ke anak spy kelembapan kulitny ttp terjaga

Anakku di tangannya bun awalnya kecil lamalama makin gede aku pakein salep dari bidan Alhamdulillah 3hari sembuh

Ini jamur bun, aku dulu kaya gini, makin gede sebulanan ilang pake salep dari bidan

Anak saya jg kaya gtu,kata dokter gpp nnti ilang sendr kalau pake sampo,,

Konsul bund. Takutnya herpes

Segera Bawa periksa bun

Udah konsul dokter mom?

Konsul dokter mom

Minyak klpa