cara agar jahitan bekas sc cepat kering

Bunda bunda ada yang tau gak gimana biar bekas jahitan operasi cesar kita cepat kering ? Soalnya ini sc pertama ku, dan sc dadakan tanpa di rencanakan, soalnya lahiran kemarin harus nya normal, tp krna ketuban tinggal dikit terus di induksi 2x gagal akhirnya berujung sc,,mohon masukkan nya bunda biar jahitan nya cepat kering aku harus gimana bunda ? Makasih bunda bunda ???

7 Tanggapan

bnyak makan ikan kutuk,putih telur, + kapsul ikan kutuk, bnyak minum air putih. klo masih ada obat dokter itu d habiskan . jaga luka.ny spy tetap kering ya bunda,, jgn ada perut yg masih menggelambir mnutupi luka ny . jgn angkat berat dlu,, jongkok"/lompat",, ato gerakan mendadak/cepat" .. mudah mudahn membantu dan lekas pulih bunda

4y ago

Baik bunda 😍😘, terima kasih bunda infonya 🙏🏻😇😍😘, sehat selalu buat bunda 🙏🏻😇😍😘❤

Makan putih telor rebus 6 per hari yaa bunda, sm usahain setiap makan ada protein kaya daging sapi atau daging dada ayam. Krn protein bantu mempercepat penyembuhan..

4y ago

Iya Bun saya dulu juga gitu makan putih telur rebus tiap hari cuma kalau saya gak melulu 6 Bun Sesanggupnya saya aja hehe

Makan putih telor rebus minimal 4butir/hari , makan ikan gabus, konsumsi vitamin C 500mg, minum air putih yg banyak

makan putih telur, boleh dkukus atau rebus 4x sehari masing-masing 2 butir

Sekalian makan ikan gabus bunda atau kapsul ikan gabus

Makan ikan gabus atau putih telor bun

Sering konsumsi ikan gabus bun