Gatal-gatal usia kehamilan 12-13week

Bunda-bunda ada yang sama kaya aku ga, aku gatal-gatal diseluruh badan rasanya panas dan gakuat pengen garuk-garuk terus, sampe lecet-lecet dan perih bahkan ada parises gitu mungkin krna bekas garuk, gmna ya bund, apakah ada solusinya biar ga gatal2 terus? Nyiksa banget😢

1 Tanggapan

Persis banget kayak saya kulit jadi buluk banget bun tapi jalan 8 bulan sembuh sendiri, kemarin udah berobat udah segala macam cara dilakukan gadak hasil terakhir pasrah sampai jalan 8 bulan hilang sendiri

3y ago

Hilang perlahan bun nanti habis lahiran bersih kembali soalnya hamil pertama saya begitu juga perlahan bersih sendiri