payudara gatal

Bunda aku hamil 23 Minggu..payudara area puting keduanya suka gatal banget kenapa ya.. Pengen garuk2 sama plintir2 terus ..pernah sampai lecet aku garuk...

10 Tanggapan

Hihi itu karena kelenjar susu kita sedang berkembang bunda, melebar gitu.. wajar ko, duh jangan digaruk. Sering-sering oles pake minyak zaitun aja payudara dan perutnya, bisa mencegah strect mark juga..

Pengaruh hormon buuunn... aq dulu sampe panas dan sering berkeringat. Jgn d garuk buunn...

Jangan d garuk bun apalagi smpe lecet.. emang gtu pengaruh hormonal bumil

Jgn digaruk bun... Sy aj nyesel jd strechmark soalnya..

Alhamdulillah gak pernah bun, jadi kurang paham😅

Iya bun sama, smpek puting rasanya mkin gede wkwk

Jagna d garuk un, ntar strechmark

Jd strechmark itu bund.. aku jg gitu

aku juga bun, gatal nya ngga nahan

Lagi proaes bun