Tengkurep

Bunda bunda ada yang sama ga ,saya punya bayi umur 4 bulan ,Tapi belum Tengkurep ,Apa wajar / gimana ya? Mohon bantu jawab #cemas

5 Tanggapan

2mo ago

bun maaf, apa smw prmslahan bunda2 di sni solusinya ada di smw produk yg anda sodorkan? soalnya dmna2 sy lihat komen anda, apapun msalahnya kek ny produk itu solusinya 😂

wajar bun redflagnya 6 bulan.. anak saya baru bisa tengkurep 4 bulan 17 hari bun, itu pun juga masih belum lancar banget tengkurepnya

gpp bund ...ankku juga masuk 5 blm blm.....ank kan beda".... tenang aja

msh wajar kok bun red flagnya 6 bulan

2mo ago

baik bundaaa trimakasihh sudah bantu jawab 🥺✨