Week 23 janin minim gerakan

Bunda bunda ada yang hamil 23 week tapi akhir akhir ini pergerakan janin minim banget. Kadang di pancing makanan manis juga gak banyak gerak. Ada yang sama gak Bun? Dan solusinya biar Dede utun aktif gimana ya Bun, khawatir soalnya

2 Tanggapan

Banyak minum air putih bun sama istirahat yg cukup juga, pas week 22 juga janinku sempet berenti gerak padahal tadinya udh rame banget. Setelah cek dokter katanya kemungkinan karena kurang oksigen yg masuk ke janin atau emang pengaruh bundanya yg kecapean jadi anaknya ikut lemes...

bnyakin mnum air putih jgn bnyk pikiran jgn bnyk aktivitas gtu bun itu pgaruh jg loh