Hamil 21 week

bunda bunda ada ngak sih yang ngalamin bbrp hari di perut bawah pusar tiba tiba kadang keras dan membentuk bundar gitu di sebelah kanan itu kenapa ya bun

7 Tanggapan

Kek nya otot rahim / perut nya meregang bun, sm klo orgasme jg biasanya meregang

klo saya sh biasanya klo habis berhubungan pasti kya gitu bun bentuk perutnya

1mo ago

pernah ngak bun kayak adenya hari ini aktif bgt besok kok ngak aktif trs besoknya aktif lagi gt

aku jg sering bun, tapi cuma bentar abis itu balik normal lagi

sama bun aku juga gitu, tpi kalo bangun tidur

1mo ago

kemarin pas kontrol kta bidanya ggp bun normal aja emang gitu

klo aku justru bundar nya sebelah kiri bun

kaya gini kah Bun bundar sebelah kanan?

1mo ago

sama Bun, awal" nonjol perut rasanya kek ditarik kenceng gitu😁

aku juga 21w.. sama kaya gitu bun ,

1mo ago

normal ya bun jadi sempet kepikiran soalnya , btw dede kadang uaktif tb tb engak trs besoknya aktif lagi gt gak bun?