Bagian perut samping bawah kanan tiba tiba sakit

Bunda aku mau tanya deh kalo bagian bawah perut sebelah kanan tiba tiba sakit itu kenapa y,udah ganti posisi,dibawa gerak masih tetep sakit . Rasanya sakit bgt kya ada yg nusuk gitu trus kenceng bgt gitu sebelah. Aku lg 34 week #seriusnanya

1 Tanggapan

Klo kata dokter pas aku USG kmrn itu karna posisi adek kepalanya lagi di bawah, mangkanya kek ada yg ngeganjel di bawah dan yg nusuk kenceng itu bisa jadi tangannya dedek karna lagi ngeregangin tulang atau ngelatih tulang, soalnya aku jg kek gitu dan sering, apalagi klo kelamaan berdiri , banyak gerak capek , normal bun masih

4y ago

ohh gitu ya bu,makasih infonya ya bun . soalnya kaget aku bru ngerasain ke gitu sekali,dari awal hamil sampe saat ini .