Bund mau bertanya

Bund apakah wajar 21 minggu 2 hari perut suka tiba tiba keras,kadang suka gedean perut kanan kadang perut kiri, tapi kerasnya ga lama bund. Apakah ada yang ngalamin kaya gtu juga bund?

7 Tanggapan

dielus2 aja bun itu dedenya lgi menampakkan diri,,, 🤣aku juga klo pagi2 gini... tp klo malem suka nendang2 dedenya

sy juga hamil 21 minggu bund.. kadang suka heran, kalau bangun tidur tiba"besar sebelah..

4d ago

BNR Bun Sma.prut bawah mashlmbek Bun?? takut aku doank gth . soalnya bnyk yg bilng ko Kya GK hamil ktnya. pdhl BB syh gde Lo Bun.

gpp itu namanya konpal, banyakin istirahat kl lg kenceng

mungkin posisi dede nya lg ke kanan atau ke kiri bun..

kalo aku selalu merasakan perutku keras bun...

Aku dri 16w udh ngalamin itu kak🥹

dedenya LG nungging ituuu hehe