hamil 21 minggu nyeri perut bawah

bunda ada yang ngalamin juga ga hamil 21 minggu perut bawah kadang pojok kanan kadang pojok kiri tiba tiba nyerii tapi tidak pernah ada flek hanya keputihan sedikit gatal dan tidak berbau... apakah itu normal bunda?

2 Tanggapan

mungkin posisi kepala janin di bawah Bun.saya juga lagi ngalamin 19w perut Deket Miss v rasanya ngilu banget padahal jalan ke depan bentar cuma mau beli bubur.kaya d tarik2 saya pulang pergi jalan kaki jalannya pelan2 sekarang lagi bedres Bun.keputihan juga.

Sama sih bun.. Nyeriny hampir 1 minggu terakhir terutama kl siang2. Tp sy ga ada keputihan.