seputar kehamilan

Bunda bunda ada gak sih yg pernah ngerasaiin, lagi tiduran celentang, tbtb kaya ada sundulan kenceng bgt.. Sampai kaget ?tapi cuma skali, Usia kandungan ku 4bulan lbihh..

13 Tanggapan

wajar sh bun.. karna saat qta aktifitas qta krang jelas dan ga terlalu berasa sundulan kecil yg dibuat baby qta😊. Tapi saat tdur baru berasa.. karna qta lagi rilex dan ga melakukan apa²😊 apalagi kalau malam

Sering bgt bund .skrng lagi hamil 7 bulan. Lebih syahdu lagi kalau malem. Sampek g bisa tidur bund saking kenceng nya gerakan ama tendangan dedeknya...hihihii

Alhamdulillah udh 7bulan gerakannya makin aktif dan agak nyeri kalo udh gerak 😂 bahagia bngt kalo dd gerak2 di perut. Sampe ketawa2 sendiri

5y ago

Amiiinnn,, sama2 bun

Ak baru kali ini.. Jadi kaget 😀😀😀 Biasa nya cuma aktif kedutan atau gerak" aja kalo di pegang perut nya

aku juga gitu Bun..cuma kaget gitu Bun soal nya kan kandungan baru jalan mau 5bulan... tapi wajar kan Bun?

Aku tadi malem ngerasain sundulan kenceng banget sampek keliatan menonjol banget perut aku 😊

4bln lbih udah sring aktif kedutan dan gerak2 bayinya...alhamdulillah tiap hri aktif kedutan

5y ago

Iyaa bun mgkn klw 5keatas lbih aktif geraknya...lbih terasa klw nendang dede nya...

sepertinya semua bumil pernah merasakannya deh, hal biasa dan wajar

Hhh sama bun, saya juga gtu bun. Kadang" saya sampek terkejut

Adeknya lagi belajar silat ato apa ya di dalam perut 😁