sakit perut bawah

Bunda disini ada yang pernah alami gak sakit dibag.bawah perut.. Kaya kenceng di 1 sisi,apalagi klo bnyak gerak atau tidur miring kiri n kanan di usia 27w4d ?? Dan boleh gak sih tiduran celentang saat kekiri or kanan sakit gtu... Soalnya gak nyaman bgt pas aq miring kiri Perut bawah kanan kaya kenceng gtu rasanya ..

1 Tanggapan

Pke bntal tinggi bund...stgh agk dduk... Klo tdrn telentang soalny baby a tkt krg oksigen bund... Kita sndri jg jd engap atau ssek npas a...aq tp sesekali kdg telentang bund...cm ttp agk mring...bs diganjal bntal bund prt a...atau bs pke bntal bumil...lbh nyaman