seputar kehamilan

Sore bund... Ada gak bunda" yg di usia kandungan 4bulan..tbtb ngerasaiin mual muntah tbtb.. Stelah sekian lama udh ga pernah mual muntahh... Normal ga yah bun

12 Tanggapan

Sy bgtu bun pdhal bru sminggu ini udh mrasa aman terbebas dr mual2 sblom ny dr awal positif smpe 15wk masi mual mntah..eh pas 16wk lbh dkit ni blik lg mual ny..😊gk tau jg ni di bilg wajar pa gak pkok ny lnjut aj lah 😀 nama ny jg demi si debay

iya bung biasanya usia segitu lg mual2nya, aku dlu juga, resign kerja pas usia segitu sking gakuat, eh pas 5 bln biasa aja malah pengin makan terus

5y ago

Kalo lagi enak mah.. Mau nya makan terus bun..

Saya UK segitu bun. Udah nggak.mual sejal week 11 eh tahu tahu dua hari ini mual dan mutah lagi. Normal kok itu bun.

5y ago

Sempet berhenti lama.. Eh muncul lg... Allhamdulilah kalo normal mah bun.. Makasih info nya bundaa...

Normal bunda.. Mornong sicknes bisa dtg kapan saja. Saya juga gitu lama gak mulmum nnti tiba" mulmun lagi.

5y ago

Oh gitu ya bun.. Makasih info nya bundaaa....

Normal bun. Aku dlu pas lg makan pedes lgsg muntah.. Yg penting jaga pola makan aja.

5y ago

Ohh iya memang saya blm bisa movr on dri yg nama nya pedas bun.. Dan kurang doyan makan

Asam lambung bunda lagi naik mungkin bun, krna makan pedes atau telat makan?

5y ago

Dijaga pola makannya ya bun, semoga cepat membaik Aamiin

Mual muntah klo lg sikat gigi sm laper bgt... Uk otw 18w

Saya masih bun kalau makan terlalu kenyang bs muntah ..

Aku bun udah 21wk kalo telat makan suka mual..

Aku kadang masih suka mual bun