37 weeks belum masuk panggul

Bunda bunda Ada gak disini yg 37 weeks blm masuk panggul tapi kepala sudah dibawah?

21 Tanggapan

sama bun, pdhl kemarin di 36w periksa ke bidan katanya udah masuk panggul, giliran usg di 37w blm masuk panggul dan kepala udh di bwh, di sruh perbanyak jalan kaki sama jongkok,, skrng udh 38w blm tau udh masuk panggul belum..😥

Kalo anak ke 2 masuk panggul nya pas ada pembukaan sih bund, tp kalo anak pertama alhamdulilah dari 36 udh masuk panggul aku jalan cepet aja pagi sore sm naik turun tangga hehe kalo kuat si squat bund tp aku suka pegel hhe:(

saya bun mulai uk 37 blm masuk.panggul ternyata ada lilitan,dok suruh balik lg seminggu pas 38w masih posisi sama,alhasil dok kasih 2 pilihan mau sc ap nunggu normal.skrg 39w2d blm ada tanda2 jug nak bayi mau launcing

aku 38 pun blm masuk panggul tapi kepala sudah di bawah. anak pertama padahal aku lakuin olaharga dari senam , yoga sampai jalan pagi rutins. sampe khawatir hari Minggu aku sudah masuk 39 adakqh saran Bun 🥺

sama bun ak 37 minggu kpla udah di bawah blm masuk panggul dan bbj 3,1kg eh kata dok kandungan udh ngk bisa masuk panggul karna anak prtma maksimal masuk 36 minggu. jd agak down

11mo ago

kata obgynku malah masuk panggul nanti kalo udh 37 week ke atas Bun, tp kmrin ke bidan katanya kalo anak pertama 7 bulan harusnya udh masuk panggul. 🥲

aku juga dulu gitu bun 37w belum masuk panggul tapi kepala janin udah dibawah pas mau lahiran pembukaan satu janin langsung panggul

1y ago

masih Bun, duh lupa aku Minggu keberapa pokoknya kalo dari hpl bidan udah terlewat kalo dari hpl dokter kurang seminggu udah lahir

Sama Bun saya juga udh 37 w kepala Dede udh dibawah tp blm masuk panggul , Semangat bunda ikhtiar dan berdoa perbanyak squat

1y ago

2 hari ini perut kenceng trus trus keluar lendit tapi blum ada mules yang inten

aku juga 37w lebih 3 hari 2 hari ini perut sering kenceng keluar lendir juga tapi blum ada mules yang inten

aku kmren baru usg di UK 37week kata nya udh masuk panggul tpi masih sedikit.. klo blom lahir di suruh kontrol lg atau usg lg..

Ada bund , saya 38week 2hari belum Masuk panggul, tetangga seumuran hamil saya sudah pada lahiran juga