37 weeks belum masuk panggul

Bunda bunda Ada gak disini yg 37 weeks blm masuk panggul tapi kepala sudah dibawah?

21 Tanggapan

Iya nih bund saya jg lgi gymball terus Tp bunda2 udah ada yg rasain kontraksi gitu kah?

aku udah masuk 38w Alhamdulillah kepala udah dibawa TPI belum masuk panggul😢

saya malah posisi bayinya masih sungsang bun🥺,ini usaha nungging2 trus tiap pagi,,

1y ago

Main gymball bun.. Kmaren aku 28 w sungsang dan 30 w periksa la udh di bawah..

q juga Bun 37w5d janin belum masuk panggul...positif thinking aj bun

aku 38 mau 39 belum masuk panggul mdh Mhn bsk ada kabar baik🥺🥺

sama bund ... kepala sudah dibawah tpi belum masuk panggul

aku juga 40 minggu belum masuk panggul bangett😫

Udah pada rasain kontraksi kah bun?

sama bun ..saya 37w juga belum masuk panggul

aku juga 37 minggu lebih 3 hari