vitamin

Bunda bunda.. Ada anaknya yg disuruh bidan minum vitamin ini gk? Anakku umur 4bulan stengah, ak cerita kalo pipisnya agak kuning, disuruh sering susuin tp anakku nyusunya skrg susah karna suka ngenyot tangan.. Dan dikasih tau bidanku disruh ngasih vitamin ini biar nyusunya maksimal lagi.. Ada kah yg prnh ngasih anaknya vitamin ini bunda?

vitamin
27 Tanggapan

anakku resep dsa dksih itu bund Alhamdulillah doyan lg mkn dan minumnya, utk dya than tubuh jg tp skrg dsa sdh resepin yg lbih bagus lg..merk nordic baby dha

sampai sekarang anak2 ku d minuman itu bun, itu suplemen makanan, sehari sekali cukup, untuk data tahan tubuh juga...

anakku mnum itu. itu kan suplementasi tambahan aja bun. bukan obat. yg penting sesuai dosis dan usianya. shari skali cukup

harganya berapa? ini belinya pake resep dokter gak? aku pengen beliin buat bayiku juga, mau ke dsa mahal bayar jasanya😞

4y ago

makasih infonya bunda norita dan bunda anisa😊 semoga bb bayiku naik😊

Aku dari dede bayi udh d kasih itu bund. Smpai skrng usia 3 bulan. Tapi skrng udh jarang2 minum vit nya.

Q pernah bun,ps anak q umur seminggu sm dr anak d ksh vit itu.tp g q habisin tinggal dikit s

dulu anak saya juga vitaminnya ini tapi dengan recomendasi dsa'nya karena bbnya susah naik

4y ago

pipis kuning mah dehidrasi bun kurang asi...

aku dpt dr dsa untuk nigkatin napau makan anakku, d tambah pemulihan setelah sakit

4y ago

anakku dlu dpt usia 10 blnan

gpp..itu boleh ko bun buat bayi,bayiku cocok minum itu nyusunya jd lbh bnyk

4y ago

Iyakah bun? Ku coba kalo gt, mksh bunda 😊

Anak saya 4,5 bln jg dikasih resep ini sm dsa bun krn bb naiknya seret

4y ago

Kalo bb anakku tiap bulan naik bun.. Tp pipisnya gk tau knapa kok kuning pas di diapersnya🙁