Susah Makan

Bunda, kira2 vitamin apa yg cocok buat anakku umur 2 th, susah makan, susah minum vitamin bentuk cair dikira obat, sempet aku kasih vitkom, krna dia jg gk bnyk minum jd pipisnya sakit.

8 Tanggapan

Maaf bun, lain kali nanti dikenalinnya minum obat jgn sampai bikin trauma, bilang aja minum sirup atau apa gt hehe biar anak tdk trauma dg obat atau botol yg menyerupainya.

Coba tips ini aja, Bun. Mungkin bisa menjadi pilihan selain memberikan vitamin https://id.theasianparent.com/9-tips-mengatasi-anak-susah-makan/

anakku aku minta racikan penambah napsu makan di apotik.. Dan berhasil..

Makasih bunda,. Mksih masukannya, akan dicoba satu persatu,.

cona apialys mom. sy diresepin itu sm dsa

coba kasih vitabumin bund

vitamin likurmin bun